Pressebereich
Pressemitteilungen
Nächster Halt: Steckrübe
Pünktlich zum Veganuary setzt die Deutsche Bahn (DB) auf kulinarische Innovation und erweitert ihr gastronomisches Angebot um eine echte Premiere: Erstmals können Reisende deutschlandweit Verrano probieren. In den Bordrestaurants und Bordbistros bietet die DB einen Bagel mit gereifter und geräucherter Steckrübe an.
Verrano jetzt auch bei Knuspr
Verrano, ein neues Food-Startup aus Frankfurt, das geräuchertes Wurzelgemüse serviert, geht auf die steigende Nachfrage seiner Kundschaft ein. Seit 7. Dezember 2023 können Interessierte gereifte Rote Bete und Steckrübe als hauchdünnen Aufschnitt sowie den Würfelmix mit Sellerie bei Knuspr, dem Online-Supermarkt, erwerben. Innerhalb von drei Stunden kommen sie bei einer Bestellung im Rhein-Main-Gebiet in den Genuss des neuen Geschmackserlebnisses.
Frankfurt ist um ein Food Startup reicher
Verrano heißt das neuste Food Startup aus Frankfurt. Auf Basis eines neuen Reifeverfahrens macht Verrano aus Wurzelgemüse ein komplett neues Lebensmittel. Steckrübe, Sellerie und Rote Bete werden mehrere Wochen am Stück gereift und hauchdünn aufgeschnitten oder gewürfelt.
Pressemappe
Verrano - Datenblatt
April 2024
Verrano - Gründerteam
April 2024
Mediathek
Sämtliches hier zur Verfügung gestelltes Bild- und Videomaterial darf zum Zwecke der Berichterstattungen über Verrano ohne weitere Rücksprache verwendet werden.

Verrano bei der Deutschen Bahn

Verrano bei der Deutschen Bahn

Verrano bei der Deutschen Bahn

Verrano bei der Deutschen Bahn
Verrano Gründerteam: Felix Linnenschmidt, Maximilian Bubenheim, Manuel Siskowski
Verrano Produkte: Rote Bete, Sellerie, Steckrübe
Verrano Steckrübe abgepackt
Verrano auf Bagel
Verrano Stulle
Verrano auf Brot
Verrano auf Flammkuchen
Verrano auf Hummus
Verrano Appetizer
Verrano als Jausenplatte im Leuchtendroter
Verrano jetzt bei Knuspr
Verrano in der Presse
-
Gemüse mit Reifeprozess: Neue Geschmacksalternative in Frankfurt
-
Start-up rheinmain: Verrano
-
Wie ein Start-up das Glück an der Wurzel packt
-
Frankfurter Start-up räuchert Sellerie statt Schinken
-
Rote Bete und Steckrübe aus dem Räucherschrank
-
Verrano: Frankfurt ist um ein Startup reicher
Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler mit auf.